Мезодиссолюция: худеем без изнурительных диет

 

На часто задаваемые вопросы о целлюлите и методах его устранения, о похудении и коррекции формы тела после беременности отвечает Татьяна Терлецкая, ведущий косметолог- эстетист по телу клиники Аура (Одесса).

Что такое мезотерапия?

Мезотерапия – это процедура инвазивной подкожной инъекции монопрепаратов либо мезокомплексов на глубину 0,5 – 6 мм иглами небольшого диаметра и длины. За счет данного типа инъекций организм насыщается аминокислотами, витаминами, минералами и прочими компонентами, что улучшает качество кожи: снижается проявление морщин, повышается питание клеток кожи и нормализуется ее гидробаланс, возвращается упругость кожи, происходит терапия угревой болезни и пигментации, выравниваются шрамы и рубцы.

Что такое мезодиссолюция?

Мезодиссолюция —альтернатива хирургической липосакции. Методика предусматривает подкожное  введение специального препарата в участок сосредоточения избытка  жировых клеток с целью насыщения каждой клетки составом и последующим ее распадом.

Важно помнить, что данная процедура не является терапией ожирения, она исключительно локально разрушает адипоцитыпроблемных зон. Мезодиссолюцияможет показать результат сокращения объема области живота на 6 см, области бедер на 4 см и по 1,1-1,3 см на каждой складке.

Мезодиссолюция воздействует локально на жировые отложения в очаге паталогии.

Мезодиссолюция имеет отличительные черты  от стандартной мезотерапии, поскольку при данной методике для каждого  пациента индивидуально производится подбор сочетания препаратов и их дозировки.

Не стоит игнорировать тот факт, что данная методика не является «базисом» терапии целлюлита, а все лишь дополнительным способом. Для получения максимального результата рекомендовано до начала курс амезодиссоллюции прибегнуть к липолитической мезотерапии или лимфодренажному массажу.

В чем отличия мезодиссолюции от мезотерапии?

Тогда как мезотерапия способствует уменьшению объемов адипоцитов, мезодиссолюция применяется для их удаления. При мезотерапии используют прямые липолитики, а при мезодиссолюции — гипоосмолярный раствор. Такой состав для мезодиссолюции инъекционно вводится на значительную глубину, где он способствует деградации жировых масс. Мезодиссолюция имеет локализированное воздействие на жировые депозиты проблемных зон (второй подбородок, живот, руки, галифе), а мезотерапия-  снижает вес и объем всего тела. За один сеанс пациенту могут быть введены несколько липолитических коктейлей одновременно. Это гарантирует эффективность процедуры в 3-5 раз выше, нежели эффективность от мезотерапии.

Также, по завершению курса мезодиссоллюции пациенту рекомендовано пройти: прессотерапию, лимфодренажный массаж, липолиз по методике VelaShape.

 

До и после

mezoterapia-tela

Отзывы

Акции клиники Аура

Врачи

Аура
Аура