Плазмолифтинг – инновационная методика восстановления

 

На часто задаваемые вопросы по плазмолифтингу отвечает ведущий врач-дерматокосметолог клиники Аура(Одесса) Зарема Белялова.

Как получают препарат для плазмолифтинга?

Суть процедуры плазмолифтинга заключается в заборе крови у пациента, помещении ее в специальную пробирку с клеточной мембраной, центрифугировании с целью  очищения крови от лейкоцитов и эритроцитов и инъекции полученной обогащенной тромбоцитами плазмы в необходимую зону лица, тела либо волосистой части головы.

Тромбоциты оказывают омолаживающее воздействие на кожный покров, стимулируют рост волос, способствуют регенерации  клеток.

Как действует на кожу препарат, полученный из крови пациента?

Очищенная плазма пациента вводится через тонкую иглу под кожу. При необходимости, предварительно проводится аппликационная анестезия. В зависимости от зоны доктор обкалывает волосистую часть головы, лицо, шею, декольте. В качестве следов от инъекции остаются незначительные бугорки, которые самостоятельно исчезают.

За счет того, что плазма вводится в глубокие слои кожи, происходит обновление старых клеток кожи и ее омоложение, а, в случае обработки кожи головы, питательные вещества быстрее проникают к волосяным фолликулам, в результате чего решаются проблемы себореи, перхоти, выпадения, ломкости, тусклости и т.д..

Курс плазмолифтинга лица: с какого возраста начать?

Плазмолифтинг в качестве омолаживающей процедуры рекомендован уже при первичных изменениях состояния кожи. Иными словами, в 20 лет кожа может претерпевать изменений в результате стрессов, нарушений сна, несбалансированного питания, употребления алкоголя и табачных изделий, неблагоприятного климата и т.д.. Панацеей выступит плазмотерапия, поскольку  она оказывает максимально благотворное влияние на здоровье клеток, насыщая их тромбоцитами – веществами, ответственными за обновление клеток и тканей организма.

Последствием плазмолифтинга выступает активная выработка организмом собственного коллагена и гиалуроновой кислоты, что напрямую обеспечивает эффект омоложения. Кожа после плазмотерапии становится ровнее по рельефу, увлажненнее, приобретает свежий и ухоженный вид, выравнивается тон, происходит лифтинг тканей. Эффект от процедур сохраняется на 1-2 года, для поддержания состояния кожи рекомендовано повторять курс.

 

До и после

ИН_ЕКЦИОНКА_Плазмолифтинг

Отзывы

Акции клиники Аура

Врачи

Аура
Аура