Технология VelaShape: коррекция фигуры без изнурительных диет

 

На часто задаваемые вопросы о целлюлите и методах его устранения отвечает Ольга Александровна Максюта, косметолог- эстетист по телу, специалист методики VelaShape  клиники Аура (Одесса).

Какова природа целлюлита?

Проявлением целлюлита является бугристый рельеф кожи, который визуально повторяет контур«апельсиновой корки». Клетки жира (адипоциты) являются каркасом жировой ткани, они трансформируют жиры и вводят их в систему кровообращения.

Когда адипоциты существенно увеличиваются в размерах и сосредотачивают внутри себя  внутриклеточную жидкость, это приводит к ослаблению капилляров и появлению отечности, нарушению микроциркуляции крови и недостатку питания тканей.Когда адипоциты группируются в узлы, наблюдается четкая «апельсиновая корка». Антицеллюлитная терапия с использованием специальных кремов или иных средств для поверхностного нанесения на данной стадии развития целлюлитахарактеризуетсянеэффективностью.

Какие современные методики для коррекции фигуры наиболее эффективны?

Наша клиника предлагает инновационный, абсолютно безопасный способ коррекции «апельсиновой корки» в зонах бедер и ягодиц навсегда — технологиюELOS.

Технология ELOS (селективный фототермолиз с использованием ИК-излучения и ВЧ-токов) – термальное  воздействие на кожу, клетки которой повреждены целлюлитом.

Вакуумная аспирация служит для улучшенияциркуляции крови. ИК- излучение и ВЧ-токи при воздействии на кровоток, позволяют насытиться ему кислородом, что «запускает» процесс метаболизма жировых клеток. Таким естественным и не травматичным для организма путем происходит липолиз жировых масс внутри клеток, результатом которого является уменьшение объема адипоцитов и  выравнивание бугристого рельефа кожи.

На какие основные преимущества методики VelaShape стоит обратить внимание?

Вакуумное воздействие аппарата и одновременный массаж  роликовыми валиками деликатно прорабатывают ткани и провоцируют лучшее  проникновение тепловой энергии к дерме и гиподерме. Кроме того, механическое воздействие обеспечивает отток излишней жидкости из клеток дермы в каналы лимфосистемы.

Обе методики приводят к сокращению соединительной ткани и уменьшению клеточного пространства, что провоцирует исчезновение целлюлита и улучшает силуэт тела.

Данная процедура предусматривает использование аппарата VelaShape, который прорабатывает и глубокие слои тканей, и поверхность кожи с равномерным распределением энергии. В ходе параллельного ВК, ИЧ и механического воздействия достигается максимум эффективности процедуры.

 

До и после

КОСМЕТОЛОГИЯ ТЕЛА_Липолиз и подтяжка кожи2

Отзывы

Акции клиники Аура

Врачи

Аура
Аура