Vaser-липомоделирование: создайте свое новое тело сами!

 

На часто задаваемые вопросы о липомоделировании, о коррекции формы тела с помощью передовой методики  VaserLipo отвечает Сергей Гришай, ведущий пластический хирург сети клиник Аура.

Что такое vaser- липомоделирование?

Vaser-липомоделирование – это создание идеального силуэта тела благодаря собственному жиру пациента. Жировая ткань изымается из зон с избытком жировых масс при помощи специального  аппарата и после обработки внедряется в зоны с недостаточным рельефом либо эстетическими изъянами. Vaser-липомоделирование позволяет создать рельефный пресс с кубиками, либо торс атлета с четкими грудными мышцами, или же округлые ягодицы и пышную грудь, а также рельефные бицепсы и мышцы спины.

Кроме тела, коррекции подлежат и зоны лица: возможно выделить скулы, уменьшить подбородочный угол либо щеки, сформировать точеный овал.

Какие зоны наиболее часто корректируют с помощью методики Vaser

Васер-липомоделирование – это «скульптор» идеальной фигуры, который помогает устранить лишние жировые ткани с участков с их избытком и трансплантировать в зону, требующую большего объема.

За счет Васер, можно:

  • сформировать кубики пресса, рельефный живот, спину и бицепсы, ягодицы;
  • устранить излишек жировой прослойки в любой зоне лица и тела;
  • «обрисовать» мышечный рельеф по телу;
  • увеличить объем скуловой зоны, изменить форму и объем губ, увеличить груди на 1-2 размера

Самая востребованная зона vaser-липоскульптурирования — это бедра, галифе и бока. При заборе жировых клеток хирург изымает их  с поверхности голеней, из надколенной зоны и участка под ягодицами.

По итогу объемного скульптурирования тела ноги пациента становятся стройными, пресс – рельефным, ягодицы – выпуклыми.

Какие неоспоримые преимущества vaser-липомоделирования?

Vaser-липомоделирование позволяетустранить жировые клетки из мест с их избытком и трансплантировать в зону, требующую большего объема.

Методика Васер позволяет:
Смоделировать рельефный пресс, прорисовать мышечный рельеф спины, бицепсов, увеличить грудь, ягодицы и т.д..
Скорректировать объем  жира на любом участке лица и тела.

В основе vaser-липосакции лежит принцип ультразвукового воздействия, которое абсолютно безвредно для организма пациента согласно научным исследованиям.
Кроме того, vaser методика – это единственная разновидность липосакции, которая позволяет достичь одновременно двух результатов: липосакцию проблемных участков и липомоделирование зон путем имплантации аспирированных жизнеспособных клеток жира в зоны, требующие коррекции.

Какие рекомендации необходимо выполнить перед vaser- липомоделированием?

Перед вмешательством рекомендовано:

  • Воздержаться от курения сроком на 2 недели до и 2 недели после операции. Курение способствует спазмации сосудов,неблагоприятно влияет на регенерацию поврежденных кожных тканей.
  • Исключить прием разжижающих кровь препаратов, ряда противовоспалительных препаратов, а также БАДовс витаминами, имбирем, гинкго билобой, чесноком, женьшенем. Такие препараты могут усилить отечность в момент и после операции, а также увеличивают риск кровопотерь.
  • Исключить употребление алкоголя за 5 дней до операции. Алкоголь провоцирует отечность, поскольку расширяет сосуды.
  • Отказаться от приема противозачаточных средств и средств заместительной терапии по поводу менопаузы сроком на 3 недели до и 2 недели после вмешательства.
  • Принять душ либо ванну, используя антибактериальное мыло накануне вмешательства, исключить нанесение косметических средств на зону будущей коррекции, а также декоративных средств.
  • Сообщить о состоянии здоровья и самочувствии доктору-хирургу в день вмешательства.

 

До и после

Отзывы

Акции клиники Аура

Врачи

Аура
Аура