Vaser рельефная липосакция

 

На часто задаваемые вопросы о липосакции, о методах устранения излишнего жира, о коррекции формы тела с помощью передовой методики  VaserLipo отвечает Сергей Гришай, ведущий пластический хирург сети клиник Аура.

Высокоточная рельефная липосакция: миф или реальность?

Стрессы, неправильное питание, модифицированные продукты, экология – все это способствует  накапливанию излишних жировых отложений в самых нежелательных местах. Каноны красоты диктуют нам свои правила- спортивная и подтянутая фигура сегодня — свидетельство успеха и самодостаточности.Не случайно так популярен ЗОЖ и многие из нас изнуряют себя тренировками и жесткими диетами.

 

Но избавиться от лишних объемов жира возможно и более щадящими и гуманными способами.
Операция  васер-липомоделирования совершила переворот в эстетике тела.

 

Расщепление жировой прослойки происходит благодаря воздействию ультразвуковых волн на жировые клетки и их связи друг с другом и с окружающей тканью. Сами жировые клетки после ультразвукового воздействия не теряют свою  жизнеспособность.

 

Основой Vaser-липосакции является ультразвуковая энергия, безопасность которой для здоровья организма человека подтверждена множеством медицинских и научных исследований.

Vaser – рельефная липосакция устраняет исключительно жир, который скапливается между мышцей и кожей (подкожный жир). На этот слой подкожно-жировой клетчатки сложнее всего оказывать воздействие посредством диет либо физических нагрузок.

 

Висцеральный жир – жир, сосредоточенный на внутренних органах.Он не подлежит расщеплению методом липосакции, а корректируется только правильным питанием и спортивными упражнениями.

Какие преимущества vaser — липосакции перед традиционными методиками?

Важнейшим преимуществомVaser-рельефной липосакции является короткий реабилитационный период – до 10 дней.

 

Вторым преимуществом следует выделить меньшую инвазивность.Микропроколы быстро регенерируются, исключен риск рубцевания мест проколов, а точное воздействие на жировые клетки без повреждения соседних тканей и сосудов значительно ускоряет процесс восстановления после липосакции.

 

И самое главное- методика Vaserпозволяет использовать аспирированный жир пациента с целью последующего липофилинга зоны с недостатком объема.

Почему все больше людей выбирают методику Vaser — липосакция?

Поскольку идеальная фигура дана не каждому и ее достижение – это весьма кропотливый труд, то все больше людей обращаются к эффективному и практически моментальному методу получения рельефного и стройного тела – Vaser-моделированию.

 

Vaser – это аппарат для безопасной липосакции и липофилинга, технология которого обеспечивает сохранность аутентичного жира без повреждения жировых клеток  (адипоцитов) и позволяет применять их для траснсплантации жира.Такие адипоциты приживаются эффективнее, поскольку они не были травмированы в момент аспирации, в то время как при классическом методе липосакции клетки жира повреждаются механически и гибнут с высокой скоростью.

 

Жиросберегающая Vaser-технология гарантирует 78-80% приживаемости адипоцитов, в том числе и стволовых клеток.

 

Принцип работыVaser- аппарата базируется на колебании резонансного ультразвука частотой 36 Гц.Данный частотный показатель идеален для эмульгации адипоцитарных клеток.В проблемную зону тела инъекционно вводят туменесцентный раствор.При влиянии ультразвуковой волны на раствор происходит увеличение размеров пузырьков газа в растворе.Когда показатель размера достигает 200 мкм, они лопаются и способствуют отделению клеток жира друг от друга и от соединительной ткани. Немаловажно, что оболочки адипоцитарных клеток не повреждаются и сохраняют свою целостность.Иными словами, данные клетки жира после аспирации могут быть использованы для липофилинга молочных желез, ягодиц, зон лица и т.д..

 

Важным преимуществом Vaser является его способность разглаживания и лифтинга кожи.

 

Vaser в разы эффективнее в сравнении с прочими методами липолиза и  липосакции:

он безопасен. Кровопотери пациента в момент операции по Vaser методу в 8 раз меньше, нежели при классической липосакции.

количество жира, которое можно аспирировать, в 2 два раза больше, чем возможности традиционных методов.

возможно обширное вмешательство, т.е. коррекция нескольких зон за одну операцию.

Vaserпрактически не травматичен, а значит пациент не находится в стационаре длительное время.

Vaser предоставляет возможность создавать рельефы тела при липосакции.

хирург может корректировать как деликатные, не большие участки лица и тела, так и объемные зоны.

 

Низкая травматичность Vaser обусловлена использованием специальных титановых зондов с минимальным размером и диаметром и  специальной канавкой на конце, позволяющей хирургу контролировать объем вмешательства с высокой точностью.

 

Vaser может быть настроен персонально под каждого пациента, что позволяет хирургу четко контролировать параметры разрушающей адипоцитарные массы  энергии и не допускать потерю жизнеспособности жировых клеток.

 

До и после

vaser_before_after

Отзывы

Акции клиники Аура

Врачи

Аура
Аура