Рельефная липосакция бедер по методике VASERlipo®

Рельефная липосакция бедер по методике VASERlipo®

Длительность операции: 20-120 мин
Оборудование: ультразвуковой аппарат VASERlipo® (США)
Цена: от 15000 грн

Vaser–рельефная липосакция бедер – хирургическое вмешательство по устранению излишней подкожно-жировой клетчатки) с внутренней и наружной поверхностей бедра. Излишек жирового слоя на внешней поверхности бедра формирует своего рода «галифе», которое крайне проблематично поддается коррекции физическими упражнениями и делает несимметричным женский силуэт. Лишние жировые отложения на внутренней части бедра также вызывают дискомфорт, поскольку увеличивают площадь трения ног друг о друга при ходьбе.

Методика VASERlipo® воздействует исключительно на жировые клетки (адипоциты) и сохраняет целостность окружающих тканей. VASER® — процедура, которая показывает максимальные результаты без значительного дискомфорта и длительной реабилитации, в сравнении с методикой традиционной липосакции.

В клинике Аура в Киеве операция vaser – рельефная липосакция бедер проводится опытными хирургами согласно инновационным методам в пластической хирургии и с использованием новейшего медицинского оборудования.

Объем планируемого вмешательства и конечная цена операции vaser-рельефной липосакции бедер определяются в ходе очной консультации с хирургом.

читать еще...
  • Построение нового тела всего за одну процедуру.
  • Обрисовывается и подчеркивается мышечный рельеф бедер.
  • Выравнивание кожи на бедрах.
  • Удаление больших объемов жира в любой области бедра.
  • Высокоточное контурирование тела,создание рельефного контура бедра.
  • Нечеткий рельеф мышц на внутренней поверхности бедра
  • Нечеткий рельеф мышц на внешней поверхности бедра
  • Лишний жир на на внутренней поверхности бедра
  • Лишний жир на внешней поверхности бедра
1.
Эффективность
Одна vaser-липосакции позволяет достичь таких результатов, которые не гарантируют многолетние занятия спортом и диеты.
2.
Атравматичность
Жировые клетки разрушаются до жидкого состояния при помощи ультразвука, что позволяет удалять полученную эмульсию без травматизации соседних тканей.
3.
Ускоренная реабилитация
Щадящий подход к разрушению адипоцитарных клеток ультразвуком определяет минимальную длительность периода восстановления пациента после операции. Гематомы и отечность исчезают спустя 10 дней с момента процедуры.

Фото до и после, видео о процедуре



Врачи по процедуре


Часто задаваемые вопросы

задать вопрос

Нет, не является. Мишень липосакции – устранение «лишних» жировых пакетов с проблемных зон тела либо лица посредством сфокусированного ультразвука. Этот метод липосакции корректирует локальный объем накопленных жировых клеток, а не жировые «запасы» со всего тела.

Подкожно-жировая клетчатка представляет собой группу крупных адипоцитарных клеток, слабо связанных между собой, которые поддаются устранению из тканевого пространства посредством ультразвуковых зондов аппарат VASERlipo® методом Acoustic Streaming.

При липосакции посредством VASER Lipo® жировая ткань инфильтрируется (насыщается) специальным раствором с микро пузырьками газа, которые обволакивают слабо связанные адипоцитарные клетки.

При ультразвуковом вмешательстве с целью удаления излишков жировой ткани, проблемный участок обрабатывается с помощью зондов VASER Lipo, которые излучают ультразвуковые колебания высокой частоты. Данные волны ультразвука заставляют пузырьки воздуха увеличиваться в диаметре и лопаться, что влечет за собой отсоединение жировых клеток друг от друга и выведение их из тканевой матрицы.

Поскольку пузырьки воздуха не способны проникать в межклеточное пространство других тканей с прочными связями (например, кровеносными сосудами, нервными клетками, волокнами коллагена и т.д..), ультразвуковые колебания практически не повреждают их.

Отделенные адипоциты смешиваются с раствором для последующего щадящего выведения из организма.

Большинство адипоцитов после отделения сохраняют свою жизнеспособность, что позволяет в дальнейшем их использовать как материал для липофилинга.

При классической липосакции происходит неконтролируемое механическое воздействие в зоне с избытком жировых клеток. При этом подвержены повреждению окружающие ткани, мышцы, нервные волокна.

VASER Lipo® воздействует на жировые клетки ультразвуковым импульсом через микро титановые зонды, тем самым обеспечивается кавитация в тумесцентном растворе, который окружает адипоциты (жировые клетки). Поскольку по своей природе адипоциты не формируют выраженных связей между собой и крепкой связи с соединительно-тканным матриксом, кавитация деликатно нарушает соединения клеток между собой и тканями без повреждения мембраны адипоцитов. Соединительнотканный матрикс сохраняет свою целостность, эмульсия с жизнеспособными жировыми клетками легка для аспирации и абсолютно пригодна для трансплантации.
Поскольку мембраны адипоцитов, окружающие ткани, мышцы и нервные волокна не повреждаются, постоперационные отеки и дискомфорт практически полностью отсутствуют.

Достигнутые контуры и объемы тела после ультразвуковой липосакции сохраняются на длительный жизненный период при условии соблюдения постоянного веса пациентом. При этом, на сохранность результатов влияют индивидуальные особенности организма и режим.

Vaser- липосакция бедер представляет собой абсолютно безопасное и малоинвазивное вмешательство в организм пациента с целью корректировки объемов жировых отложений.

Методика ультразвуковой кавитации характеризуется деликатным разрушением подкожно-жировой клетчатки, требует нескольких минимальных проколов кожи и гарантирует быструю постоперационную реабилитацию.
Мощность ультразвукового импульса, который оказывает разрушительное влияние на адипоциты зоны бедер, контролируема и абсолютно безвредна для организма.

Методика ультразвуковой липосакции не травмирует сосуды и нервные окончания, исключает риск кровотечения и скопления крови (гематом), не провоцирует нарушения чувствительности кожи на участке воздействия.
Учитывая, что при данной методике удаляются только жировые клетки и не происходит травматического воздействия на окружающие ткани, сосуды и нервные окончания, восстановление после операции происходит за 1-2 дня, гематомы и отечность самостоятельно проходят в течении 10 дней, места проколов заживают за 4-6 дней. Данный период восстановления значительно меньший, чем при классической липосакции, что является несомненным преимуществом vaser – рельефной липосакции.

Поскольку каждый конкретный случай пациента характеризуется совокупностью факторов: от площади жировой прослойки до локализации отложений, что прямым образом оказывает влияние на сложность вмешательства, то для каждого пациента просчет окончательной цены сугубо индивидуален.

Следует отметить, что практически всегда операция по vaser – рельефной липосакции бедер выполняются одновременно c голенями для достижения максимального эффекта стройности и создания пропорционального контура ног. Объем планируемого вмешательства и конечная цена операции vaser- рельефной липосакции бедер будут определены в ходе очной консультации с хирургом.

  • Подготовка к операции vaser–рельефная липосакция бедер начинается с очной консультации хирурга. На ней определяются проблемные зоны для будущей коррекции, собирается анамнез и выявляются противопоказания к проведению процедуры, проговариваются особенности операции, подготовки, последствия и рекомендации по восстановительному периоду.
  • Пластический хирург делает снимок проблемной зоны бедер и маркирует места планируемой липосакции, исходя из пожеланий пациента и его анатомических возможностей. Далее пациент направляется в операционную для подготовки к операции и анестезии.
  • Анестезиолог проводит диагностику состояния здоровья пациента и, в случае подтверждения возможности vaser – рельефной липосакции, кожа пациента обрабатывается антисептическими растворами. В целевую область бедер инъекционно вводят специальный анестезирующий раствор Кляйна (тумесцентную жидкость) для обезболивания участка будущего вмешательства, увеличения его объема для более комфортного доступа инструментов хирурга и для сужения локальных кровеносных сосудов.
  • Под кожу бедер вводят тонкие зонды для проведения высокочастотных ультразвуковых колебаний. Влияние ультразвука на адипоциты происходит избирательно, соседние ткани и сосуды не подвергаются воздействию. Ультразвук отделяет жировые клетки от окружающей ткани и друг от друга.
  • Разрушенные адипоциты смешиваются с тумесцентной жидкостью и образовавшуюся эмульсию откачивают посредством специальных канюлей, размер и форма которых обеспечивают полную сохранность тканевой матрицы.
  • После операции пластический хирург прописывает индивидуальный режим реабилитации, который помогает правильному заживлению тканей и лучшему эффекту. Во время реабилитации кожа максимально подтягивается.
  • Vaser — липосакция бедер дает отличные результаты в комплексе с RF-лифтингом на аппарате ВелаШейп/VelaShape (США).

  • Индекс массы тела меньше 30.
  • Беременность и кормление грудью.
  • Варикозное расширение вен, тромбофлебит.
  • Заболевания внутренних органов.
  • Сахарный диабет.
  • Онкологические заболевания.
  • Нарушение свертываемости крови.
  • Инфекционные заболевания.
  • Сердечно-сосудистые заболевания.
  • Патологии соединительной ткани.
  • Повышенное артериальное давление(гипертония)
  • Вирусные, простудные и аутоиммунные заболевания.
  • Нервно-психические расстройства.
  • Эпилепсия.

Стоимость процедуры


Аппарат VASERlipo® (США)
цена (евро)*
1 кат**
2 кат**
Vaser-рельефная липосакция боковой поверхности бедра
(«галифе»)
600 евро
800 евро
Vaser-рельефная липосакция внутренней поверхности бедра
500 евро
600 евро
Консультация пластического хирурга
без проведения процедуры
20 евро
Консультация пластического хирурга
при проведении процедуры
Бесплатно
* Оплата производится в национальной валюте по курсу НБУ в день проведения операции.
** Категория сложности зависит от количества удаляемого жира и состояния кожи.

Акции клиники

все акции